TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

混混文学 >> 经典网文小说
诡异降临到我身边
雀道天凉诡异降临到我身边
你知道吗?日常系灵异也算日常……废弃的第三中学徘徊的恶灵渴望着灵魂,在小巷中的地缚灵身上缠绕着烧焦的臭味,神秘的百鬼发来了邀请函,继承前
木叶之一拳之威
碧蓝瞳孔木叶之一拳之威
穿越这件事不算什么,穿越到火影也不算什么。可刚穿越过来就遇到九尾之乱是什么鬼?你看那颗尾兽玉,贼大!这是一个偏执狂在木叶村子里的故事。简
木叶之绝世无双
难醒木叶之绝世无双
在木叶苦逼了十二年的岚,一朝激活金手指后便起身脱离了木叶这个大坑,面对冰冷残酷的火影世界,岚将会如何面对……
超神学院之科技天庭
暗渊玫瑰超神学院之科技天庭
当21世纪宅男云天穿越到超神学院,激活万界天庭科技系统,与超神外星势力会产生什么火花?
忍界之我能复生
中二晚期22忍界之我能复生
“一个不能变强的系统我要你何用?”李苟抱怨道。“我能让你死后重生到忍界任何人身上。”系统说。“死亡重生是很爽!……但咱能不能不让我随机重
看相吗朋友
糖痴豆看相吗朋友
某员外:“大师,神仙,昨天我不听你的话,惹了大祸,如今我儿正在大牢,求你一定要给我指点迷津啊。”某神棍摇头:“晚了。”某员外!!!∑(?

经典网文最近更新列表

经典网文最新入库